Импотенция – это не болезнь

Сeксoм гoрю нe пoмoжeшь, или пoчeму мужчины лeчaт свoи нeсущeствующиe бoлeзни.

Истoчник: depositphotos.com

Тoлькo 10% мужчин при вoзникнoвeнии сeксуaльныx рaсстрoйств oбрaщaются к врaчу и блaгoдaря грaмoтнoму лeчeнию избaвляются oт прoблeмы. Oстaльныe жe прeдпoчитaют сaмoстoятeльнo лeчить нeсущeствующиe бoлeзни. A прoблeмa в тoм, чтo импoтeнция (эрeктильнaя дисфункция) чaщe всего не является самостоятельным заболеванием, а лишь осложнением уже имеющегося. Поэтому мужчины борются лишь с симптомами, а не с их причиной.

Импотенция от «А» до «Я»

Эректильная дисфункция может развиваться по нескольким причинам. Чаще всего проблемы в сексуальной сфере возникают из-за инфекций, передающиеся половым путем (ИППП), а также из-за таких серьезных заболеваний мужской мочеполовой системы, как уретрит, везикулит, орхит и, конечно, простатит.

Очень важно изначально правильно поставить диагноз и точно выяснить, что на самом деле является причиной импотенции. На практике не редки случаи, когда пациенты сначала лечат уретрит или везикулит, и лишь после обращения к специалистам узнают правильный диагноз – простатит. То есть настоящей причиной расстройства является именно простатит, о котором сам мужчина даже и не догадывается. Так что, нет смысла глотать стимулирующие потенцию таблетки – это бесполезно. Реальную помощь в подобной ситуации могут оказать только препараты, направленные на саму причину заболевания. Ведь импотенция уходит сама по себе, если причина заболевания устранен с помощью эффективных и проверенных в медицинской практике лекарственных препаратов от простатита.

Простатит является причиной мужского бесплодия

Кстати, симптомами простатита могут выступать не только импотенция или слабая эрекция, но и другие сексуальные расстройства:

  • снижение частоты сексуальных контактов;
  • снижение количества утренних эрекций;
  • отсутствие удовольствия от   секса;
  • отсутствие желания сексуальных контактов;
  • «стертость» оргазма;
  • болезненная эякуляция.

Средства от импотенции не лечат простатит

Сексуальные расстройства при простатите

У сексуальных расстройств при простатите физиологическая основа. Предстательная железа или простата, которую не зря называют «вторым сердцем» мужчины, работает все хуже, выделяет меньше секрета, что негативно сказывается на гормональном балансе организма. Постепенно простата увеличивается в размере, начинает задевать окружающие ее нервные окончания, что приводит к возникновению боли при мочеиспускании или при сексуальных контактах. Но ждать болевых ощущений, для того, чтобы поставить себе диагноз простатит, не стоит. Воспаление простаты часто очень долго протекает без явных симптомов и боль появляется лишь на запущенной стадии заболевания. Уменьшить объем простаты можно только если снять отек и убрать воспаление путем приема комплексных препаратов.  

Но боль и половая дисфункция не самое страшное последствие хронического абактериального простатита. Помимо сексуальных расстройств, простатит может привести к мужскому бесплодию. Ведь сок простаты участвует в формировании семенной жидкости, от которой напрямую зависит жизнеспособность сперматозоидов. К тому же простатит может спровоцировать воспаления в семенниках- простатовезикулит. Снять воспаление, возобновить обмен веществ в тканях предстательной железы, нормализовать ее функции можно только эффективными средствами от простатита с доказанным клиническим эффектом.

«Волшебная» таблетка

Большинство представленных в России препаратов от импотенции, таких как, к примеру, «Виагра», являются скорее стимуляторами, а не лекарствами. Они дают сильный кратковременный эффект, но не борются с самой причиной снижения потенции. Поэтому сексуальные проблемы быстро возвращаются в жизнь мужчины, а иногда даже в более тяжелой форме.

Лечитесь препаратами, которые имеют регистрационное удостоверение и применяются в официальной медицине

С этой ситуацией могут справиться только лекарственные препараты (не БАДы) от простатита, которые способны остановить воспалительный процесс в тканях предстательной железы и снять отек. Также для нормализации «второго сердца мужчины» нужно провести восстановительный курс для клеток простаты после разрушительных и дистрофических процессов, протекавших в больном органе. Как известно, дистрофия – это утрата тканями возможности выполнять свои непосредственные функции, в данном случае – производить качественный секрет, входящий в состав семенной жидкости.

В медицинской практике для этого уже более 20 лет используют пептидные комплексы. обладающие органотропным восстановительным эффектом. Например, различные формы лекарственного препарата «Простатилен», который включает пептиды, глицин и другие микроэлементы, необходимые для нормального функционирования предстательной железы. Пептиды уменьшают отек и застой лейкоцитов в тканях простаты.

Глицин участвует в процессе обновления клеток и их обогащению кислородом. Также он входит в состав многих гормонов, участвует в синтезе иммуноглобулинов, играет важную роль в работе иммунной системы. Микроэлементы цинка предотвращают развитие добро- и злокачественных процессов в предстательной железе, способствует сохранению целостности сперматозоидов, необходимы для созревания специфических иммунных клеток. В результате, в первые же дни лечения препаратом «Простатилен» у мужчин исчезают боли и дискомфорт, нормализуется режим и характер мочеиспускания, усиливается половое влечение, улучшается эрекция, повышается качество оргазма. «Простатилен» — это препарат с доказанной эффективностью, подтверждённой клиническими испытаниями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.