Преимущества современной медицины в Сураски (Ихилов)

Зa пoслeдниe дeсятилeтия, испoльзуя лучшиe дoстижeния нaуки и тexничeскoгo прoгрeссa, мeдицинa дoстиглa нeбывaлыx высoт. Сeгoдня стaлo вoзмoжным лeчить нeдуги, рaнee считaвшиeся нeизлeчимыми, пeрeсaживaть oргaны и ткaни, диaгнoстирoвaть слoжнeйшиe зaбoлeвaния нa самой ранней стадии, существенно повышая шансы пациента на выздоровление, а также обеспечивать максимально быстрое восстановление и возвращение к полноценной жизни.

За последние десятилетия, используя лучшие достижения науки и технического прогресса, медицина достигла небывалых высот. Сегодня стало возможным лечить недуги, ранее считавшиеся неизлечимыми, пересаживать органы и ткани, диагностировать сложнейшие заболевания на самой ранней стадии, существенно повышая шансы пациента на выздоровление, а также обеспечивать максимально быстрое восстановление и возвращение к полноценной жизни. На смену классической хирургии пришла малоинвазивная — более эффективная и при этом гораздо менее травматичная, традиционные методы лечения и диагностики сменились новыми — прогрессивными — технологиями, гарантирующими большую результативность и безопасность. Ко всему прочему значительно вырос уровень медицинского обслуживания.

У пациентов ведущей израильской клиники Ихилов (Сураски), одной из крупнейших и самых известных в стране, есть возможность пользоваться всеми преимуществами современной медицины, причем с максимальным комфортом. Применяя новейшее медицинское оборудование и передовые научно-технические разработки, здесь проводят сложнейшие хирургические вмешательства и выполняют иные лечебно-диагностические процедуры, недоступные во многих странах мира. Комплекс Ихилов специализируется в таких направлениях медицины, как сосудистая и нейрохирургия, урология, ортопедия, кардиология, офтальмология, трансплантология, эстетическая медицина и многих других.

Ультрасовременное оборудование и передовые методики

Комплекс Сураски оснащен новейшей медицинской аппаратурой, которая позволяет ему проводить качественное обследование, максимально действенное лечение и эффективную реабилитацию своих пациентов. В распоряжении клиники современные лаборатории и собственные диагностические центры, операционные, оснащенные по последнему слову техники, новейшие роботизированные хирургические системы, а также лекарственные препараты и материалы последнего поколения.

Высочайший уровень технического оснащения израильской клиники Ихилов дает ей возможность оперативно осваивать и внедрять в свою практику инновационные лечебно-диагностические технологии и методики, многие из которых, к слову, разрабатываются непосредственно в Израиле местными учеными-медиками при активной финансовой поддержке государства. А это означает, что пациентам Сураски, вне зависимости от того, с какими медицинскими проблемами они обратились в клинику, всегда доступны самые современные и прогрессивные методы терапии.

Высокопрофессиональные врачи — основа эффективного и безопасного лечения

Но даже самое современное оборудование недостаточно просто иметь в распоряжении, критически важно уметь им пользоваться. Медицинский центр Ихилов привлекает к сотрудничеству только лучших израильских врачей, специалистов высшей категории, который постоянно повышают свою квалификацию, проходя стажировки в ведущих клиниках Европы и Соединенных Штатов Америки и знакомясь с последними медицинскими разработками.

Обширные знания, многолетний опыт и постоянное совершенствование профильных навыков позволяют врачам Ихилов с успехом применять передовые технологии в диагностике и лечении многих распространенных заболеваний, добиваясь полного выздоровления пациента или значительного улучшения качество его жизни.

Персонифицированный подход и высокое качество медицинского обслуживания

Одна из неотъемлемых характеристик современной медицины — персонифицированный подход. Его активно применяют и в клинике Ихилов, где для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа диагностики и лечения с использованием самых современных методик, что позволяет повысить эффективность решения любой медицинской проблемы, а также учитываются все его пожелания и потребности.

Современная медицина, кроме того, немыслима без первоклассного сервиса. В израильских больницах для пациентов создают максимально комфортные условия пребывания. Здесь обеспечивают все удобства для больных и их сопровождающих, размещая их в оснащенных всем необходимым отдельных палатах, больше напоминающих номера статусного отеля. Медицинский персонал клиники — всегда внимательный, доброжелательный и знающий несколько языков, включая русский — заботится о каждом пациенте, оперативно реагируя на его просьбы, откликаясь на любые нужды и оказывая в случае необходимости эмоциональную и психологическую поддержку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.