Массимо Каррера заподозрил спартаковцев в «сплаве» игры с «Тосно»

 

Мaссимo Кaррeрa зaпoдoзрил спaртaкoвцeв в «сплaвe» игры с «Тoснo»


Global Look Press

Пoслe мaтчa 10-гo турa чeмпиoнaтa Рoссии пo футбoлу среди команд Премьер-лиги между московским «Спартаком» и клубом «Тосно» в Санкт-Петербурге (2:2) главный тренер красно-белых Массимо Каррера заподозрил своих подопечных в «сплаве» игры, утверждает «Спорт-Экспресс».

Изданию стали известны подробности послематчевого разговора итальянского специалиста с командой. По данным газеты, Каррера спросил своих футболистов: «Вы хотите, чтобы я ушел? Вы специально так делаете?» После этих слов тренер разбил какой-то предмет и вышел из раздевалки.

Напомним, что в выездной игре с «Тосно» красно-белые упустили преимущество в два мяча, пропустив дважды за четыре минуты до финального свистка. При этом хозяева остались вдесятером еще в первом тайме.

«Спартак» пропустил в заключительной 10-минутке во втором матче подряд — в среду в Словении он упустил победу в матче с «Марибором» (1:1).

На послематчевой пресс-конференции Каррера заявил, что причины случившегося должны знать прежде всего его подопечные.

«Надо спросить у игроков, почему в концовках матчей такое происходит. Физическое состояние тут ни при чем; мне сложно понять, почему так происходит. Тем более в матче, в котором мы играли хорошо, не рисковали. Если же у футболистов есть какие-то проблемы по отношению ко мне, то они вам расскажут об этом», — цитирует итальянца ТАСС.

Заместитель председателя совета директоров «Спартака» Наиль Измайлов в интервью агентству «Р-Спорт» призвал общественность не верить слухам о команде. По его словам, информация о «сливе» главного тренера Массимо Карреры игроками — ерунда.

После 10 туров чемпионата России «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков. Отставание от занимающего первое место «Зенита» составляет 8 баллов, при этом у питерцев игра в запасе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.