Боксер Сергей Ковалев нашел себе нового тренера перед боем с украинцем в Нью-Йорке

 

Сeргeй Кoвaлeв


Global Look Press

Рoссийский бoксeр Сeргeй Кoвaлeв в рaмкax пoдгoтoвки к бoю с укрaинцeм Вячeслaвoм Шaбрaнским представил своего нового тренера, которым стал Аброр Турсунпулатов.

Ранее Ковалева тренировал американец Джон Дэвид Джексон, с которым россиянин прекратил сотрудничество после неудачного реванша с американцем Андре Уордом. По одной из версий, тренер мог подсыпать снотворное своему подопечному.

«Сегодня начался второй этап подготовки (боксерский лагерь) под руководством тренера по боксу Аброра Турсунпулатова. Есть общее понимание, к чему и как готовиться. А это главное. Надеюсь, наша совместная работа принесет новый успех в моей карьере боксера», — сообщил 34-летний спортсмен в своем официальном аккаунте в Instagram.

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) Окт 23 2017 в 8:49 PDT

Турсунпулатов является тренером узбекского боксера Фазлиддина Гаибназарова, который на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевал золото в весовой категории до 63,5 кг.

Как отмечает Ковалев, первый период подготовки к бою он закончил под руководством Александра Седова.

Поединок между Ковалевым и Шабранским состоится 25 ноября в Нью-Йорке. На кону может стоять вакантный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO), однако эту ставку в ближайшее время еще предстоит одобрить конгрессу WBO.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.