ЦСКА удачно стартовал в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

 

ЦСКA удaчнo стaртoвaл в плeй-oфф квaлификaции Лиги чeмпиoнoв


Reuters

Мoскoвский ЦСКA нa выeздe oбыгрaл швейцарский клуб «Янг Бойз» в первом матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов УЕФА. Встреча в Берне завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев.

Москвичи провели не самый лучший свой матч и уже были согласны на ничью, но курьезный удар ганского защитника Касима Нуху по собственным воротам в добавленное время подарил гостям гораздо более комфортный результат. «Герой» матча головой скидывал мяч голкиперу, а в итоге послал его в сетку.

Вратарь армейцев Игорь Акинфеев провел на ноль третий матч Лиги чемпионов подряд. В первом тайме он выручал партнеров, а ближе к концу матча совершил важнейший сейв — среагировал на выстрел Гийома Оаро, выудив мяч из-под перекладины.

«Во втором тайме пришлось очень тяжело, — цитирует наставника ЦСКА Виктора Гончаренко UEFA.com. — У нас опытная защита, она выдержала давление. Не получилось игры на встречных атаках, хотя большой объем работы был проделан в опорной зоне. Соперник хорошо прессинговал, ему привычно это искусственное поле. Понимаем, что позади лишь 50 процентов от двухматчевого противостояния. Впереди еще 90 минут».

Ответная встреча между командами пройдет 23 августа в Москве. ЦСКА стал явным фаворитом в борьбе за путевку на групповой этап Лиги чемпионов. Если через неделю команда не проиграет, то выступит там пятый сезон подряд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.