Зрители Australian Open поиздевались над стонущей белорусской теннисисткой

 

Вo врeмя мaтчa Oткрытoгo чeмпиoнaтa Aвстрaлии пo тeннису в Мeльбурнe мeжду Эшли Бaрти и Aринoй Соболенко зрители принялись имитировать крики белорусской спортсменки. Призывы судьи к тишине возымели обратный эффект


Reuters

Во время матча Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне между Эшли Барти и Ариной Соболенко зрители принялись имитировать крики белорусской спортсменки. Призывы судьи к тишине возымели обратный эффект, передает РИА «Новости».

«Леди и джентльмены, пожалуйста, во время розыгрыша не кричите», — обратилась судья на вышке к зрителям, после чего они начали изображать стоны Соболенко с удвоенной силой.

Комментаторы матча в шутку предположили, что судья обращается не к зрителям, а к самой теннисистке.


Как отмечает газета The Sydney Morning Herald, поклонники тенниса и бывшие игроки называют нелепыми звуки, которые во время розыгрыша издает белорусская теннисистка, и призывают Женскую ассоциацию тенниса положить конец ее крикам и кряхтенью.

Сама Барти, которая в итоге обыграла Соболенко, была явно недовольна тем, что ее соперницу дразнят. В интервью после матча она отметила, что быстро привыкла к крикам соперницы.

«Думаю, если что-то настолько незначительное раздражает вас, то это само по себе куда более серьезная проблема», — заявила она.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.