Мария Шарапова победно вернулась на корт после травмы

 

Рoссийскaя тeннисисткa Мaрия Шaрaпoвa, пeрeигрaв aмeрикaнку Джeннифeр Брэди в трex пaртияx со счетом 6:1, 4:6, 6:0, вышла во второй круг турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 710 тысяч долларов




Reuters

Российская теннисистка Мария Шарапова, переиграв американку Дженнифер Брэди в трех партиях со счетом 6:1, 4:6, 6:0, вышла во второй круг турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 710 тысяч долларов.

«Сейчас я просто хочу всех обнять. Спасибо, что вы были здесь. Это мой первый матч в США за долгое время. Для меня здесь все родное», — сказала Шарапова в интервью на корте.

Это был первый матч Марии на турнирах WTA после перерыва в 2,5 месяца, связанного с травмой. В следующем круге Шарапова сыграет с седьмой ракеткой турнира украинкой Лесей Цуренко.

Напомним, что Шарапова, отбыв 15-месячную дисквалификацию за употребление мельдония, в конце апреля вернулась на корт. Выступив на турнирах в Штутгарте и Мадриде, 30-летняя россиянка снялась из-за травмы ноги с матча второго круга на турнире в Риме в середине мая и с тех пор не играла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.