Златан Ибрагимович не собирается завершать карьеру футболиста из-за серьезной травмы

 

Злaтaн Ибрaгимoвич нe сoбирaeтся зaвeршaть кaрьeру футбoлистa из-зa сeрьeзнoй травмы




Reuters

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, получивший травму колена в матче Лиги Европы с «Андерлехтом». Об этом футболист написал в своем Instagram.

Шведский футболист после борьбы за верховой мяч неудачно приземлился на правую ногу. Восстановление 35-летнего нападающего составит около девяти месяцев. После этого в СМИ появилась информация, что из-за повреждения Златан может завершить карьеру.

«Прежде всего, спасибо за вашу поддержку и любовь, — написал Ибрагимович. — Не новость, что я получил травму и проведу некоторое время без футбола. Я пройду через это, как и через все остальное, и вернусь еще более сильным. До этого я играл и с одной ногой, так что это не должно быть проблемой».

«Единственное, что я могу сказать точно, — я сам решу, когда придет время остановиться, и никто другой. Сдаваться — не вариант, увидимся», — заключил шведский футболист.

В нынешнем сезоне Ибрагимович сыграл за команду 46 матчей в различных турнирах, в которых отметился 28 забитыми мячами и 10 результативными передачами. 35-летний швед был номинирован на звание футболиста года в чемпионате Англии, отмечает ТАСС.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.