Здоровая щитовидка – бодрое настроение плюс красота

Всe привыкли к тoму, чтo oсeнью снижaются зaщитныe силы oргaнизмa и oбoстряются мнoгиe нeдуги. Oбычнo этo связывaют с бaнaльнoй нexвaткoй витaминoв, xoлoдaми, дoждливoй пoгoдoй, нo мaлo ктo зaдумывaeтся o тoм, чтo прoблeмa мoжeт быть гoрaздo глубжe и сeрьёзнee. Имeннo oсeнью oбнaруживaются проблемы со щитовидной железой.

Состояние апатии, депрессии, перепады настроения, усталость, сонливость, увеличение веса – так могут проявляться изменения в работе щитовидной железы. Иногда человек мёрзнет, даже если одет тепло и по погоде. Подобное состояние может свидетельствовать о недостатке гормонов щитовидной железы (гипотиреозе).

Или наоборот – наблюдается чрезмерная активность щитовидной железы (гипертиреоз), что может проявляться излишней нервозностью, учащённым сердцебиением, бессонницей, резким снижением веса.

Женский вопрос

Проблемы со щитовидной железой больше характерны для женщин, так как их организм более   подвержен гормональным изменениям. Если щитовидная железа у   женщины не   в норме, это не   лучшим образом отражается и   на внешности. Кожа становится сухой, тусклой, появляется нездоровая краснота на лице, круги под глазами, волосы теряют блеск, а ногти становятся слабыми и слоятся. Стабилизация работы щитовидки помогает улучшить цвет лица, остановить выпадение волос и   ломкость ногтей, и в целом – сохранить молодость и красоту.

Натуральный негормональный комплекс для   здоровья щитовидной железы

Комплекс «Эндокринол» Эвалар – капсуы и крем на основе лапчатки белой – подходит и   тем, у   кого функция щитовидки понижена, и   тем, у   кого она повышена.

С помощью крема и   капсул «Эндокринол» вы сможете «ухаживать» за   щитовидной железой и   снаружи (крем), и   изнутри (капсулы). Двойное действие – двойной результат!

Комплекс «Эндокринол» Эвалар для щитовидной железы позволяет:

  • избежать «сезонных колебаний» в её   работе;
  • нормализовать баланс гормонов;
  • поддержать нормальную функцию щитовидной железы, её структуру и размеры.

Помимо указанных свойств существует ещё несколько особенностей, выделяющих комплекс «Эндокринол» в ряду других средств.

5 причин выбрать «Эндокринол» Эвалар

  • «Эндокринол» – негормональное средство природного происхождения1.
  • Оптимальный состав: специально разработанная формула из экстракта и порошка корней лапчатки белой обеспечивает их синергичное действие.
  • Максимум пользы лапчатки белой, собранной на Алтае и переработанной в момент максимальной биологической зрелости по современной технологии, сохраняющей все полезные свойства растения.
  • Двойное действие: единственный2 комплекс для здоровья щитовидной железы, действующий изнутри (капсулы) и снаружи (крем) – для оптимальной концентрации биологически активных веществ.
  • Выгодная цена и высокое качество по стандарту GMP!3

Основные ингредиенты комплекса «Эндокринол» Эвалар

Основной компонент крема и   капсул «Эндокринол» – это лапчатка белая, растение с красивыми белыми цветами, известное в   народной медицине своей способностью улучшать состояние щитовидной железы, нормализовать уровень гормонов, поддерживать в норме её функцию и размер. Содержание природного йода, а также огромного количество других витаминов и минералов даёт всё необходимое для поддержания хрупкого здоровья щитовидной железы.

Эффективность препаратов на основе лапчатки зависит от качества экстракта. А качество экстракта – от грамотного сбора растения и переработки. К сожалению, лапчатка белая редко встречается в природе. Именно поэтому компания Эвалар выращивает это уникальное редкое растение на   собственных плантациях. Специалисты компании тщательно следят за ростом растения, собирают его строго в период максимальной насыщенности биологически активными веществами, перерабатывают при низкотемпературных режимах, чтобы сохранить максимум полезных свойств. Именно благодаря этому комплекс «Эндокринол» имеет гарантированно высокое качество.

Также в   состав комплекса «Эндокринол» входит звездчатка средняя – растение,   которое с   древних времен   использовали для   нормализации функций щитовидной железы. Звездчатка средняя содержит большое количество витамина С, а   также каротин   — провитамин А, необходимые для   полноценной работы щитовидной железы.

Ещё один компонент – льнянка обыкновенная. В народной медицине на   основе этого растения делали мази для   рассасывания узелков и   уплотнений в   щитовидке.

Натуральный негормональный фитокомплекс «Эндокринол» не имеет побочных действий, именно поэтому его можно применять как для профилактики нарушения функции щитовидной железы, так и для коррекции последствий этих нарушений.

Принимайте «Эндокринол» от Эвалар, и ваша щитовидная железа не заметит сезонных колебаний, не допустит функциональных сбоев и будет вырабатывать именно столько гормонов, сколько нужно. Ваша здоровая щитовидная железа поможет поддерживать бодрость, хорошее настроение и цветущий вид!

  1 По действующим компонентам.

  2 По данным маркетингового агентства «ЗАО «Группа ДСМ»», за период 2015-2017 гг.

  3 Капсулы «Эндокринол».

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.