Тренд сезона: розовый костюм

Рoзoвый цвeт — oдин из сaмыx спoрныx в пaлитрe крaсoк, oсoбeннo eсли рeчь идeт o гaрдeрoбe взрослых девушек. Многие утверждают, что после 20 лет подбирать комплект в розовом цвете вульгарно и неестественно. Редакция FashionTime.ru с этим утверждением категорически не согласна. По всему мира модельеры создают для нас платья и юбки в нежно-розовых тонах, нюдовые блузки и сумки цвета фуксии, так как этот тренд неизменен уже несколько сезонов.

Моду на розовый цвет изначально задал французский Дом моды Chanel, который сшил розовый пиджак и юбку для Жаклин Кеннеди. Именно этот костюм стал примером для подражания для многих современных модельеров.

 

Высокие и стройные девушки могут позволить себе выбрать любую фактуру ткани и аксессуары для такого костюма. Модницам с пышными формами следует отдавать предпочтение твидовым костюмам без объемной фурнитуры и юбкам средней длины. Такой костюм подчеркнет исключительно достоинства, зрительно вытягивая фигуру.

Розовый брючный костюм также отлично сочетается с легкими свободными блузками, бельевыми топами и бежевыми лодочками.

 

Один из самых легких вариантов сочетания розового костюма и повседневности — это пиджак и брюки свободного кроя. Расслабленный стиль будет выигрышно смотреться со сникерсами или оксфордами. В таком варианте необходимо выбирать пастельные оттенки розового. Яркую фуксию лучше приберечь для коротких лаконичных платьев.

Если эксперименты с розовым костюмом все-таки кажутся вам слишком рискованными, остановите свой выбор на тех оттенках, которые не привлекают столь пристального внимания: чайная роза, лавандовый, светло-коралловый или жемчужный. Экспериментируя, вы точно сможете найти тот наряд и цвет, который вам идет.

Автор: Нелли Сапрыкина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.