Мелания Трамп – леди в лампасах

Нeкoтoрыe мoдницы ужe считaют, чтo брюки с лaмпaсaми ужe утрaтили aктуaльнoсть. Это заблуждение!  Ведь, к примеру, первая леди США Мелания Трамп носит с удовольствием и часто. Этот образ экс-модель выбрала для своего возвращения их африканского турне, в которое, подчеркнем, отправилась в одиночку, то есть сопровождения своего супруга – президента страны.

Мелания Трамп была в бежевых прямых брюках с  красными широкими лампасами. Дополнила их алой водолазкой и нюдовыми балетками.  В лампасах первую леди мы видели и летом. Тогда икона стиля надевала белые свободные брюки с черными лампасами, дополнив образ трикотажным пуловером и балетками. Судя по фотографиям первой леди, к брюкам с лампасами она предпочитает обувь без своих любимых лодочек на шпильках.

Фото с сайта vogue.ru

Отметим, что Мелания Трамп всегда придерживается своей точки зрения на моду. И если первая леди считает вещь актуальной — она ее носит. Так, как с лампасами и, к примеру, леопардовым принтом. В то время, как некоторые модницы отправили его «на пенсию», супруга президента Америки надевает лодочки с леопардовым принтом от  Manolo Blahnik.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.