Португалец Данни заявил, что Мадейру можно было построить заново на деньги, которые потратили на «Крестовский»

 

Пoлузaщитник питeрскoгo «Зeнитa» Мигeл Дaнни, нeдaвнo вмeстe с другими игрoкaми питeрцeв пoсeтивший стaдиoн «Крестовский», в поделился впечатлениями от арены, на которую, согласно официальным данным, потратили 43 миллиарда рублей


Global Look Press

Полузащитник «Зенита» Мигел Данни, недавно вместе с другими игроками питерцев посетивший стадион «Крестовский», поделился впечатлениями от арены, на которую, согласно официальным данным, потратили 43 миллиарда рублей.

«Действительно, мы посетили «Крестовский», — приводит слова футболиста championat.com. — Не хотелось бы сейчас говорить что-то плохое о нем, вспоминать те деньги, которые были потрачены на этот стадион. На мой взгляд, «Крестовский» в целом находится в нормальном состоянии.

Но, конечно, надеюсь, что к матчу с «Уралом» 22 апреля он будет готов уже полностью. Мечтаю начать выступления на новой арене с победы. Надеюсь, поле нам все-таки поможет. Когда я побывал на стадионе, то увидел, что газон не в лучшем состоянии. К счастью, время до матча с «Уралом» еще есть.

На строительство «Крестовского» потратили за 10 лет приблизительно миллиард долларов? На эти деньги можно было бы построить заново всю мою родную Мадейру. Впрочем, это проблема тех, кто потратил такие деньги на «Крестовский».

«Зенит», который ведет спор за первое место в чемпионате страны со «Спартаком» и ЦСКА, в 24-м туре первенства России сыграет на «Крестовском» против «Ростова».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.