Неделя Высокой моды в Париже: хроники street style

26 янвaря зaвeршилaсь Нeдeля высoкoй мoды в Пaрижe. Публикe были прeдстaвлeны дeсятки мoдныx кoллeкций, нo нe мeнee интeрeснo былo наблюдать и за уличной модой. Несмотря на небольшое похолодание, Париж порадовал разнообразием уличных образов.

      <>
       

      Доминирующим цветом был черный, особенно в кожаном и лаковом варианте: куртки из кожи эффектно смотрелись с брюками свободного кроя цвета фуксии, длинное платье в сочетании с изящными аксессуарами, юбка в пол с длинным черным трикотажным пальто, куртка с рукавами-воланами. Не реже встречались и образы с черными лаковыми вещами: пуховик в сочетании с напоминающей рыбий хвост юбкой в рыжую, голубую и белую полоску, объемное стеганое пальто в сочетании с классическими вещами неброских цветов, широкие брюки вместе с меховым полупальто.

       

      Интересным элементом смотрелся и черный лаковый капюшон на фоне джинсового костюма. Как никогда можно было найти подтверждение известной фразе: «Не знаешь, что носить — носи черный», потому что это всегда выглядит стильно, будь то черное платье со спущенными плечами или спортивные штаны на фоне объемного горчичного пальто.

      Также на улицах Парижа господствовал мех: белое пальто в сочетании с черным шарфом и рваными джинсами, не раз встретились объемные накидки из горностая. Как и в Милане, были популярны неестественные оттенки меха: розовый, лиловый, травянисто-зеленый.

      Парижские модники показали мастерское владение сочетанием цветов. Стильно смотрелся и наряд из классических светло-серых брюк с объемным оранжевым пуловером и длинным белым пальто, и объемная стеганая куртка цвета хакки в сочетании с серыми трикотажными вещами и круглыми желтыми очками.

       

      Многие гости Недели моды в Париже выбрали сдержанные цвета, но были и те, кто предпочел ярким акцентам полные комплекты. Так, например, ярко смотрелось пальто в стиле милитари с блестящим золотым платьем с пуговицами-звездами, костюм с леопардовыми широкими брюками или объемная меховая накидка светло-фиолетового цвета в сочетании с черным беретом.

      В целом, уличная мода Парижа в этот раз показала мастерское владение сдержанными цветами, любовь к черному в любых сочетаниях и интерес к объемным формам.

      Автор: Кирилл Скобелев

      Комментирование и размещение ссылок запрещено.

      Комментарии закрыты.