Коллекция Off-White pre-fall 2018 для идеального стритстайл-образа

Aвтoр: Ксeния Пeлeвинa

Вирджил Aблo, oснoвaтeль брeндa Off-White, прoдeмoнстрирoвaл нoвую жeнскую кoллeкцию pre-fall 2018 пoд нaзвaниeм «Mrs. von Freytag». Нeсмoтря на то, что каждый сезон дизайнер показывает новые идеи, он продолжает следовать заявленному принципу бренда — комбинация уличной и высокой моды.

Цветовые решения пересекаются с коллекцией весна-лето 2018: черно-белые комбинации, оттенки серого, бежевый. Лишь голубой цвет сменился на ночной синий, а пудровый на винный. Можно проследить появление нового цвета в палитре — насыщенно-желтого. Он присутствует у многих дизайнеров в новом сезоне (Leonard, Miu Miu, Andrew Gn, Hermès и у других), чаще всего в виде желтой обуви или тотал-лук оттенка палящего солнца.

В коллекции Абло присутсвуют объемные бомберы в сочетании с прямыми юбками и сапогами, шерстяные костюмы с приталенными жакетами и широкими брюками в пол. Дизайнер сочетает полосатые рубашки с костюмами в гусиную лапку или клетку. Все это дополнено остроносой обувью, где левый сапог всегда перевязан яркой лентой. С одной стороны, женственные вещи, с другой — удобные и теплые. Именно такие сочетания позволят девушкам почувствовать себя одновременно изящно и комфортно.

Почти вся верхняя одежда, отдельные платья и юбки, а также некоторая обувь, были дополнены крупными надписями. Они прослеживаются не только у Off-White. Такое стилистическое оформление присутствует в коллекциях pre-fall у Ksenia Schnaider, Iceberg, Stella McCartney, Gucci, 6397 и других — и это, безусловно, тренд.

 







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.