«Зенит» победил «Рубин» при закрытой крыше, которая протекла во время матча

ВСE ФOТO

 

 
 

«Зeнит» пoбeдил «Рубин» при зaкрытoй крышe, кoтoрaя прoтeклa вo врeмя мaтчa



Global Look Press

 

 
 

Гoсти смoгли зaбить пeрeд самым перерывом: отличился Рифат Жемалетдинов (45+1′), однако во втором тайме его подвиг затмил аргентинский нападающий Себастьян Дриусси, оформивший дубль (51′, 91+1′) — 2:1 победа «Зенита»


Global Look Press

 

 
 

К слову, встреча «Зенит» — «Рубин» проходила при закрытой крыше, так как в субботу в городе на Неве был сильный дождь, а местами град. Крыша не выдержала напора стихии, поэтому уже в первом тайме вода стала капать сверху




Global Look Press

В матче второго тура чемпионата страны по футболу «Зенит» на новом стадионе «Санкт-Петербург» победил казанский «Рубин».

Гости смогли забить перед самым перерывом: отличился Рифат Жемалетдинов (45+1′), однако во втором тайме его подвиг затмил аргентинский нападающий Себастьян Дриусси, оформивший дубль (51′, 91+1′) — 2:1 победа «Зенита».

«Как говорил Наполеон, каждый нуждается в удаче, — приводит слова главного тренера «Зенита» Роберто Манчини официальный сайт питерского клуба. — Но дело не только в ней. Мы сыграли хорошо, заслужили победу и результат справедлив».

После второго тура три команды будут возглавлять турнирную таблицу — «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар» — у них в активе по шесть очков.

К слову, встреча «Зенит» — «Рубин» проходила при закрытой крыше, так как в субботу в городе на Неве был сильный дождь, а местами град. Крыша не выдержала напора стихии, поэтому уже в первом тайме вода стала капать на зрителей и участников матча.

К слову, некоторое время назад вице-губернатор города Игорь Албин подчеркивал, что стоимость стадиона в 40 миллиардов рублей является адекватной, а сама арена соответствует всем современным требованиям и стандартам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.