Тренд сезона: огромные оптические очки

Глaвным aксeссуaрoм этoгo сeзoнa стaли oгрoмныe oптичeскиe oчки. В 2016 гoду вы ужe могли заметить, как все стали носить металлик, броские принты и аксессуары, словно найденные в бабушкином сундуке. Тогда же дизайнеры и звезды шоу-бизнеса обратили свое внимание на очки как у Чудо-женщины Линды Картер, без которых теперь никуда. Вещи в geek-стиле, очевидно, никогда не выйдут из моды.

 

Огромные очки с оправой, похожей на знаменитые авиаторы Терри Ричардсона, уже успели примерить и полюбить актриса Эмили Ратаковски и редактор британского Vogue Алекса Чанг. Также не смогли устоять перед этим аксессуаром модели Кендалл Дженнер и Пикси Гелдоф.

Свои версии «бабулиных» очков на показах уже успели представить Gucci, сделавшие их со стразами и цепочкой, и Chanel в серебряном oversize-варианте. К счастью, эта гигантская и, казалось бы, несуразная оправа легко сочетается практически с любым образом. За счет легкой, мягкой оправы и светлых оттенков такие очки будут удачно смотреться даже несмотря на XXL размер.

<>
 

Известная модель и блогер Соня Есьман примерила их с нюдовым розовым костюмом, а Джэйд Уильямс дополнила огромными очками свой ретро-образ. Такая форма подойдет даже для наряда в бохо-стиле. Вовсе необязательно полностью перевоплощаться в гика.

Автор: Анастасия Калашникова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.