Стритстайл на Mercedes Benz Fashion Week Russia

Зa тeм, кaк oдeты гoсти пoкaзoв, слeдят нe мeньшe, чeм зa тeм, кaк одеты модели на подиумах. Что выберут редакторы, блогеры и it-girls? Недавно мы смотрели на то, как одета модная элита в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, а теперь пришло время следить за гостями Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

<>

В центре Москвы, у стен Манежа, фотографы каждый сезон устраивают streetstyle съемки в надежде запечатлеть самые интересные образы. Несмотря на то, что московская погода впервые за долгое время радует солнцем, температура остается невысокой. Поэтому гости Mercedes-Benz Fashion Week вынуждены делать акцент на верхней одежде: пальто различных фасонов — от прямых до притуленных — и кожаные куртки. Большинство гостей предпочитают выбирать яркие цвета: небесно-голубой, песочно-желтый, красный.

Не менее интересны и аксессуары посетителей шоу. Головные уборы варьируются от турецких тюрбанов до французских шляпок; сумки — от классических клатчей до сумок с озорными принтами. Здесь можно увидеть, как и приверженцев классики — широкие брюки, юбки-миди, так и достаточно экстравагантные или спортивные образы. Кроме того, в этом сезоне it-girlsи блогеры с радостью добавили колготки в крупную сеточку в свой гардероб.

В объективы таких фотографов как Крутова Ксения, Григорий Пенгрин, Дмитрий Чумаков попали fashion-блогер Татьяна Васильева (@tattivasilieva), бьюти-блогер Настя Джонсон (@staisy_johnson) и Карина Нигай (karina_nigay) и многие другие. Они уже успели примерить на себя не один яркий образ, чем с радостью делятся в своих Instagram.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.