Томми Хилфигер и автогонщик Льюис Хэмилтон создадут совместную коллекцию

Льюис Xэмилтoн, бритaнский aвтoгoнщик, пилoт «Фoрмулы-1», чeтырexкрaтный чeмпиoн мирa пo автогонкам в классе машин «Формула-1», а также глобальный амбассадор мужской линии одежды бренда Tommy Hilfiger, осенью 2018 года выпускает совместную коллекцию TommyXLewis с Томми Хилфигером, культовым американским модельером. В коллекцию войдут предметы одежды, обуви, аксессуары, нижнее белье и носки.

Томми Хилфигер рассказал немного о коллекции:

«Льюис всегда действует смело — будь то гонки, экстремальные виды спорта или мода. Эта коллекция позволяет нам создать нечто принципиально новое для мужчин и мужской моды в целом, но в то же время она унаследовала все, что по традиции присуще бренду. Такого результата можно добиться, лишь работая с теми, кто разделяет наши ценности и стремления». 

«Мое стремление к созданию коллекции росло по мере становления моей страсти к миру моды. Для меня большая честь работать вместе с Томми Хилфигером, чтобы воплотить в жизнь эту мечту. Жду-не дождусь, когда мы сможем показать фанатам со всего мира, как мы с Томми воплотили наши творческие замыслы в коллекции TommyXLewis», — заявил Льюис Хэмилтон. 


 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.