Игорь Чапурин создал коллекцию для Finn Flare

В рaмкax Mercedes-Benz Fashion Week Russia прoшeл пoкaз кoллeкции Chapurin в сoтрудничeствe с Finn Flare. Для этoй кoллaбoрaции Игoрь сшил двe кaпсульныe кoллeкции.

<>
 

Нa Неделе моды Mercedes-Benz в Москве была показана одна из них, посвященная сезону Осень-Зима 17/18. В результате получилась удобная одежда, отвечающая концепции бренда. При этом участники коллаборации не забыли и про стиль. Президент компании Finn Flare Ксения Рясова объяснила выбор дизайнера для сотрудничества вполне понятными причинами. Игорь Чапурин, один из тех дизайнеров, кто смог добиться успеха в Европе. К тому же понимание модельером, как должна выглядеть девушка, совпадает с Finn Flare:

«Игорь очень точно понял нашу философию бренда и создал именно ту одежду, в которой желает видеть себя каждая современная женщина в разных обстановках. А именно — удобную и привлекательную, ведь эти два качества отвечают за уверенность в любом деле», — отметила Рясова.

Эту капсульную коллекцию можно описать несколькими словами: утилитарная, практичная, носибельная. Чапурин решил сосредоточиться именно на удобстве, поэтому на показе не было чего-то сверх меры экстравагантного или авангардного. На дефиле были представлены спокойные базовые цвета: серый, коричневый, бежевый. То же самое можно сказать и про крой. 

Напомним, что это не первая коллаборация в карьере Игоря Чапурина с известными брендами. Ранее он разработал капсульную коллекцию для марки Incity, которая имела большой успех.

 

Автор: Анна ГорчФотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.