Серебряную призерку Игр-2012 по спортивной гимнастике оставили без жилья и денег

 

Сeрeбряный призeр Oлимпиaды 2012 гoдa в Лoндoнe пo спoртивнoй гимнaстикe Aнaстaсия Гришинa зaявилa, чтo мaть выгнaлa ее из дома и оставила без денег и машины, которую ей вручил мэр Москвы Сергей Собянин


©РИА Новости / Алексей Филиппов

Серебряный призер Олимпиады 2012 года в Лондоне по спортивной гимнастике Анастасия Гришина заявила, что мать выгнала ее из дома и оставила без денег и машины, которую ей вручил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне, как медалистке, вручил после Олимпиады мэр Собянин. У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице», — рассказала Гришина «Комсомольской правде».

По словам гимнастки, пока она строила карьеру, доходами распоряжалась ее мать. Всю приобретаемую недвижимость она оформляла на себя. Анастасии некогда было интересоваться тем, куда уходят деньги, к тому же она полностью доверяла родителям.

В 2015-м девушка получила травму колена и ушла из спорта. Она вышла замуж и родила ребенка, но когда молодой семье понадобилось жилье, гимнастку просто выгнали из дома оставили без заработанных средств. По словам Анастасии, она даже не имеет прав на комнату в коммуналке, где прописана.

«Я столько лет тренировалась, угробила здоровье и на честно заработанные деньги не могу расслабиться даже в декрете. Муж работает, но львиная часть доходов уходит на аренду квартиры», — пожаловалась спортсменка газете.

По словам Гришиной, родственники угрожают ей и требуют прекратить шумиху. Гимнастка подала иск в суд, сообщила об угрозах в полицию. Она также отправила письма с просьбой о помощи президенту России Владимиру Путину и мэру Москвы Сергею Собянину.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.