Рюши и кожа – альтернативная коллекция Zuhair Murad pre-fall 2018

Aвтoр: Oльгa Вoлынкинa

Zuhair Murad прeдстaвил сoвeршeннo нoвую pre-fall кoллeкцию. Дизaйнeр пожертвовал стабильностью стиля ради смелого эксперимента. Вместо нежных платьев, усыпанных кристаллами, мы видим готические образы из кожи и бархата темных цветов.

Цветовое решение идет в нескольких направлениях. Томная черно-белая гамма и сочный акцент красного и бирюзы дополняются свежей нотой черничного йогурта. В этом цвете представлены костюмные брюки клеш, блузы с жабо, а также платья различной длины: от мини до макси, что порадует поклонниц бренда.

В коллекции отчетливо видны тренды сезона весна-лето 2018, например, полупрозрачные платья в сочетании с оборками и рюшами. Дизайнер предлагает дополнять образы из его коллекции классическим дымчатым смоки в сочетании с нюдовыми губами.

Зухаир Мурад всегда пользовался уважением звезд разной величины. Его новая коллекция доказывает — какой бы стиль он не выбрал, безукоризненная женственность, сексуальность и грация, которые так любимы поклонницами бренда, всегда остаются в его нарядах.

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.