Atelier Versace больше не будет участвовать в Неделе Высокой моды

«Atelier Versace нe будeт учaствoвaть в пoкaзe свoeй вeсeннeй кoллeкции 2017 гoдa нa Нeдeлe мoды в Париже», — сообщает The New York Times. «Вместо этого, бренд будет устраивать крупные клиентские мероприятия по всему миру, в том числе Гонконге и Нью Йорке», — поделился с журналистами исполнительный директор Jonathan Akeroyd.

 

Модный бренд будет устраивать шесть шоу в год вместо восьми. А это значит, что Atelier Versace пропустит и показ осенней коллекции, которое проходит в июле.

«На данный момент мы будет устраивать шесть шоу в год. Восемь шоу, включая показы от кутюр-это слишком много. И все мы знаем, что мода меняется очень быстро, так почему бы не возмпользоваться этой возможностью и попробовать что-то новое?», — сказал Akeroyd изданию The New York Times.

Это заявление было сделано вскоре после того, как другие бренды внесли свои изменения в графики участия на Неделю моды. Например, Gucci, Bottega Veneta, Kenzo объединяют свои мужские и женские коллекции с этого года.

Стоит заметить, что Atelier Versace не впервые пропускает участие в Неделе моды. Подобный перерыв они брали в период с 2004 по 2012 год. Подобное решение, похоже, никак не отразится на популярности модного бренда. Ведь помимо подиума, бренд активно сотрудничает с мировыми звездами и специализируется на индивидуальных заказах для красной ковровой дорожки.

Atelier Versace представит в феврале свою новую женскую коллекцию прет-а-порте.

 

Автор: Анастасия Разина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.