Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Artem Shumov осень-зима 2018

Aвтoр: Oльгa Eрмaкoвa

Oдним из рeгулярныx учaстникoв Mercedes-Benz Fashion Week Russia являeтся брeнд Artem Shumov, oснoвaнный в Сaнкт-Пeтeрбургe в 2012 гoду. Сaм дизaйнeр Aртeм Шумов неоднократно становился призером большого количества профессиональных конкурсов и успел заслужить признание за пределами РФ. Одежду этого бренда можно приобрести в Москве, Петербурге и Шанхае, где на данный момент проживает, преподает и создает новое дизайнер.

Архивы пресс-служб

 

Неудивительно, что азиатские мотивы легли в основу последней коллекции осень-зима 2018/19. Можно ли создать идеальную стилизацию кимоно под деловой костюм? Безусловно. Более того, знаменитый атрибут азиатского национального костюма можно воплотить и в рубашках, украсив вышивкой из жемчуга. Даже во внешности моделей присутствовали отсылки к культуре востока — на лицах были затейливые яркие иероглифы, нанесенные гуашью, а прически представляли собой контрастные цветовые сочетания.

Оставаясь верным себе, Артем взял за основу традиционный мужской костюм, дополняя его различными деталями. Спортивные кальсоны и обувь, аппликации в виде зайцев, броские носки, головные уборы и шарфы — все это органично вписалось в общую картину. Дизайнер по-прежнему играет с пропорциями и кроем, сочетает различные ткани в одном костюме. Стоит признать, что ему снова удалось создать нескучные мужские комплекты, которые могут позволить себе абсолютно разные представители сильной половины человечества.

 

Архивы пресс-служб

 

Артем неизменен и в выборе музыки : модели выходили под музыку рэп-исполнителей. Сперва зрителей оглушил трек Move That Dope от Future feat. Pharrell Williams, Pusha T & Casino, а общий проход прошел под Kill Jill от Big Boi feat. Killer Mike & Young Jeezy с азиатским бэк-вокалом. Такого рода звуковое сопровождение и выдержанная коллекция никого не оставили равнодушным. Даже Филипп Киркоров в первом ряду одобрительно кивал при появлении моделей, фотографируя их и наслаждаясь шоу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.