Матрасы «Dormisan»: на страже здорового позвоночника и крепкого сна

Пoлнoцeнный и прaвильный сoн oпрeдeляeт xoрoшee сaмoчувствиe и oтличнoe рaспoлoжeниe дуxa в тeчeниe дня, игрaeт пeрвeнствующую рoль в сoxрaнeнии здоровья. На качество отдыха влияют многие факторы, но самый больший вклад вносит спальное место, а точнее — правильно подобранный матрас. Именно этот элемент обеспечивает полноценный отдых, расслабление позвоночника, а также связочного-мышечного аппарата, поддерживающего позвоночный столб в физиологическом состоянии.

Источник: depositphotos.com

Функциональные ортопедические матрасы европейской марки «Dormisan» завоевали доверие потребителей, получили одобрение ведущих ортопедов. В магазине moyo.ua   можно подобрать матрас «Dormisan», воспользовавшись фильтром либо советами консультантов. Какими исключительными характеристиками обладают матрасы производителя, рассмотрим ниже.

  • Продукция европейского качества. Все матрасы выпускаются на территории Европейского Союза и поступают в продажу в прочных вакуумных упаковках, исключающих загрязнение и запыление.
  • Только ортопедические изделия. Компания выпускает принадлежности для сна, помогающие поддерживать здоровье опорно-двигательного аппарата. Продукция соответствует европейским нормам безопасности Better Sleep Council и ISO. Матрасы особенно рекомендованы людям с патологиями суставов и позвоночника.
  • Инновационный наполнитель. В качестве ортопедической конструкции выступает пенный блок на латексной основе из особой пены, структура которой схожа со строением пчелиных сот. В каждом блоке – несколько миллиардов ячеек, заполненных воздухом, поддерживающих анатомическое положение тела и способствующих расслаблению мышц.
  • Гипоаллергенные, экологически чистые материалы, полностью безопасные для здоровья, исключающие размножение патогенной микрофлоры и не вызывающие аллергической реакции у человека.
  • Гигроскопичность и микроциркуляция воздуха. И тканевые элементы, и наполнитель хорошо вентилируются, гарантируя максимальный комфорт во время сна.
  • Съемные чехлы, которые можно стирать.
  • Длительный срок службы, порядка 10 лет.

Здоровый и спокойный ночной сон важен для всех. Матрасы «Dormisan» обеспечивают оптимальные условия для отдыха, сохранения здоровья позвоночника на долгие годы и предупреждения распространенных проблем со спиной. Приобретение матраса станет долгосрочной инвестицией в собственное здоровье, хорошее самочувствие и замечательное настроение каждое утро!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.