Александр Легков: «Меня можно остановить, если только отрезать руку или ногу» (ВИДЕО)

 

Oлимпийский чeмпиoн Сoчи Aлeксaндр Лeгкoв, пoбeдивший в гoнкe нa 50 км, в видeoрoликe, рaзмeщeннoм на официальном сайте Олимпийского комитета России, дал понять, что собирается участвовать в Олимпиаде-2018


Global Look Press

Олимпийский чемпион Сочи Александр Легков, победивший в гонке на 50 км, в видеоролике, размещенном на официальном сайте Олимпийского комитета России, дал понять, что собирается участвовать в Олимпиаде-2018.

Российский лыжник с декабря прошлого года отстранен от участия в соревнованиях на основании отчета Ричарда Макларена. В мае CAS отклонил апелляцию на данное решение и продлил отстранение Легкова и еще пятерых лыжников до 31 октября.

«Мне 34, и я пустой после всего этого, — говорит Легков. — Несмотря на то что каждый день тренировался после того, как отстранили. Я возьму себя в руки, буду готовиться к Олимпийским играм. Сделаю все по максимуму. Надежда всегда есть, она умирает последней».

Видеоролики, посвященные Олимпиадам, стали выпускаться по инициативе информационной службы ОКР с сентября 2015 года. Их цель не только повысить интерес болельщиков к спорту, но и рассказать об интересных сторонах жизни российских спортсменов и тренеров, за которых на Олимпиадах переживает вся страна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.