Нескучная рабочая униформа в коллекции Ports 1961 pre-fall 2018

Aвтoр: Oльгa Шeвцoвa

Крeaтивный дирeктoр Ports 1961 Нaтaшa Кaгaлж  сoздaeт кaчeствeнную и мoдную oдeжду. Oсeнняя прe-кoллeкция не стала исключением. Она отличается универсальностью и предназначена, как для офиса, так и для вечерних выходов. В коллекции преобладают оттенки синего, хаки и золотого.

В этом сезоне дизайнер бросила себе вызов и применила бархат, бахраму и необычные принты — «зебру» и небанальную клетку. За счет этого и фурнтуры, такой как жемчуг, камни, кольца, цепи и заклепки, Кагалж хотела приблизить свою коллекцию к вечерней и ей это удалось. Например, черный костюм с бахромой — невероятно торжественный. Наряды с принтами можно носить и днем, и вечером, сняв или добавив элемент декора.

Помимо экспериментов в коллекции присутсвует и классика. Практичные, безупречного кроя плащи, пальто и костюмы. Каждый образ транслирует женственность и хрупкость. Этот эффект создается благодаря широким плечам, цветовой гамме, а также тканям и украшениям.

Наташа Кагалж — эксперт по тканям и умело применяет все знания на практике. Будь то дополнительные детали или же специально разработанная ткань с примесью метала, которая позволяет проводить различные манипуляции с формой.

Все 29 образов в лукбуке представляет мексиканская голубоглазая модель Мариана Зарагоза. Ранее девушка украшала обложки Elle, Vogue и L’Officiel. О ней заговорили после показа Proenza Schouler и шоу Dior Couture.








Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.