Каролина Эррера создала последнюю коллекцию для своего бренда

Aвтoр: Иринa Прaнeвски

«Мoдa измeнилaсь. Тo, чтo oни любят сeйчaс — урoдствo. Жeнщины oдeвaются oчeнь стрaннo. Слoвнo клoуны. В oбщeствe витaeт сильное давление постоянно изменяться….» , — заявила Каролина Эррера NY Times за несколько дней до показа модного Дома. В этом интервью она объявила о своем решении покинуть пост креативного директора, став послом бренда.

Гранд Финале модного пути дизайнера состоялся 13 февраля в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Коллекция осень-зима 2018, впрочем, как и всегда на протяжении последних 37 лет, наполнена изящными, lady-like силуэтами, обрамляющими и подчеркивающими красоту женского тела.

«Я всегда говорю, что работаю не в модном бизнесе, а в индустрии красоты, поэтому хочу, чтобы женщины выглядели и чувствовали себя прекрасно…», — рассказывает Эррера. 


Показ открыла модель в белоснежной хлопковой рубашке и шелковой юбке — авторский образ дизайнера. Последняя «осень» Каролины — это легкие летящие платья и юбки, утонченные силуэты, дополненные анималистичными принтами, чистота цвета, интеллигентная асимметрия, акценты на талии и экстравагантные детали в каждом образе, будь то необычный крой или интересная фактура.


Лучшие вещи из коллекции, на наш взгляд, — этообъемные пальто из перьев и металлических нитей, смокинг цвета спелой клубники в сочетании с шарфом из тюля в горох цвета морской волны, завязанным вокруг шеи объемным бантом, и, конечно же,алое вечернее платье с вырезом в форме сердца.

Закрывал показ парад из 20 моделей в белых рубашках и объемных макси юбках всех цветов радуги, ставших оммажем истории модного дома. 
«…Гораздо лучше носить то, что подходит. Добавил что-то новое и прекрасный образ готов. Важно постоянство», — говорит Каролина, чей стиль был не раз отмечен в обществе до того, как она пришла в индустрию моды.

Финал был невероятно трогательным и запоминающимся: на сцену вышли Каролина и представители ее ателье, облаченные в белоснежные рубашки. А Уэс Гордон, молодой преемник дизайнера на пост креативного директора, вручил ей огромный букет алых роз.

 








Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.