Жена итальянского защитника «Спартака» пообещала подарить футболисту российский паспорт

 

Итaльянский зaщитник «Спaртaкa» Сaльвaтoрe Бoккeтти связывaeт свoю жизнь с Рoссиeй и нaмeрeн пoлучить пaспoрт грaждaнинa Рoссии. В янвaрe 2017 гoдa 31-лeтний футболист продлил контракт со «Спартаком» до 30 июня 2020 года




Global Look Press

Итальянский защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти связывает свою жизнь с Россией и намерен получить паспорт гражданина России. В январе 2017 года 31-летний футболист продлил контракт со «Спартаком» до 30 июня 2020 года.

«Я готов получить российский паспорт, но пока не сделал для этого ничего. Жена говорит, что подарит мне его на день рождения. У меня русская жена, мои дети родились здесь. В будущем я, конечно, связываю свою жизнь с Россией», — сказал итальянец.

Первым клубом Боккетти в России был казанский «Рубин», с которым защитник подписал контракт летом 2010 года. В «Спартак» он перешел в январе 2013 года. В мае 2014 года итальянец женился на россиянке Катерине Мальцевой. В сентябре 2014 года у пары родился сын Марио, а в июле 2016-го — дочь Грейс.

«Конечно, «Спартак» для меня не просто место работы. Это что-то, что я люблю. «Спартак» для меня — это семья, тут я провел большую часть своей карьеры», — отметил собеседник ТАСС.

Он заверил, что успел ощутить принципиальность противостояния с московским ЦСКА и не готов будет перейти в армейский клуб, даже если ему предложат повышение зарплаты.

«Это равносильно тому, что у тебя есть жена, а ты в тайне от нее встречаешься с какой-то другой девушкой. Я себе такого представить не могу», — объяснил игрок.

По словам итальянца, он бы согласился поддержать команду на фанатской трибуне, если предоставится возможность. «Безусловно. На трибуне можно хорошенько покричать и выплеснуть свои эмоции. Когда я не играю, а смотрю матчи по телевизору, я делаю это очень эмоционально», — заключил футболист.

До переезда в Россию Боккетти выступал за итальянские «Асколи», «Виртус Ланчано», «Фрозиноне» и «Дженоа». В составе сборной Италии защитник принял участие в пяти матчах в 2009-2010 годах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.