Главный тренер сборной России по боксу Кравцов извинился за провал на ЧМ, свалив вину на предшественников

 

Глaвный трeнeр сбoрнoй Рoссии пo бoксу Крaвцoв извинился зa прoвaл нa ЧМ, свaлив вину на предшественников


©РИА Новости / Виталий Белоусов

Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов извинился перед болельщиками за неудачное выступление команды на чемпионате мира в Гамбурге, на котором впервые с 1999 года наша команда осталась без золотых медалей.

На июньском чемпионате Европы, когда командой руководил Олег Меньшиков, россияне завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали.

«Уважаемые любители бокса России, хотел бы от лица команды всем принести извинения за плохое выступление на прошедшем чемпионате мира! Не хочу оправдываться и переносить вину на судей или кого-либо», — написал Кравцов на своей странице в Facebook.

«Думаю, что не надо никому объяснять, что данная ситуация в нашем боксе сложилась не сегодня, а то, что мы сегодня имеем, это лишь следствие работы и политики прошлых наших управленцев федерации. Где, совершенно были утрачены понятия о справедливом судействе, честном отборе в команду, должной работы с резервом. Сейчас на всех этих фронтах в федерации бокса России идет работа, и уверяю, что в скором будущем мы эту ситуацию исправим», — добавил он.

Кравцов также подчеркнул, что готов исправить сложившуюся ситуацию и подготовить конкурентоспособную команду к чемпионату мира-2019, который пройдет в Сочи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.