«Даллас» хочет вернуть себе нападающего сборной России Ничушкина через год

 

«Дaллaс» xoчeт вeрнуть сeбe нaпaдaющeгo сбoрнoй Рoссии Ничушкинa чeрeз гoд


Global Look Press

Клуб НХЛ «Даллас» к следующему сезону планирует вернуть в свои ряды нападающего сборной России Валерия Ничушкина, обладающего потенциалом Евгения Малкина.

Ничушкин был задрафтован «Далласом» под десятым номером в 2013 году. За три сезона в НХЛ он провел 166 матчей, в которых забросил 23 шайбы и сделал 41 результативную передачу.

В 2016 году Валерий перешел в клуб ЦСКА, который выкупил права на него у московского «Динамо».

«У Валерия еще год контракта с ЦСКА. По соглашению между НХЛ и КХЛ, он не может вернуться раньше сезона-2018/19. Я знаю, что в «Далласе» следят за игрой Валерия в КХЛ и сборной России, там довольны его прогрессом и рассчитывают вернуть игрока через год. Сам Валерий также планирует вернуться в «Даллас» по истечении контракта с ЦСКА», — сказал агент хоккеиста Марк Гандлер Dallas Morning News.

В прошедшем сезоне 22-летний Ничушкин провел за московский клуб 45 матчей, в которых забросил 12 шайб и сделал 17 результативных передач. В составе сборной России Валерий провел шесть матчей на чемпионате мира, отметившись тремя голевыми передачами в игре за бронзовые медали с финнами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.