Американка победила на этапе «Бриллиантовой лиги» со сломанной рукой

 

Рeкoрдсмeнкa мирa в бeгe нa 100 мeтрoв с бaрьeрaми срeди жeнщин Кeндрa Xaррисoн из СШA сo сломанной рукой выиграла забег на этапе «Бриллиантовой лиги» в Дохе (Катар). 24-летняя американка выиграла забег, показав результат 12,59 секунды




Global Look Press

Рекордсменка мира в беге на 100 метров с барьерами среди женщин Кендра Харрисон из США со сломанной рукой выиграла забег на этапе «Бриллиантовой лиги» в Дохе (Катар). 24-летняя американка выиграла забег, показав результат 12,59 секунды, передает ТАСС.

В сообщении в «Твиттере» Харрисон пояснила, что травма была получена во время последнего толчка на старте забега. После финиша Харрисон была доставлена в больницу, где ей наложили гипс. Представитель спортсменки сообщил агентству Reuters, что для восстановления ей понадобится около шести недель.

Сама спортсменка объяснила свой выход на решающий забег с травмой «собственной решимостью и верой в бога, которая дает ей силы».

Харрисон является рекордсменом мира на дистанции 100 м с барьерами (12,20 секунд). Рекорд был установлен в июле прошлого года на международных соревнованиях в Лондоне (Sainsbury’s Anniversary Games). Предыдущий рекорд принадлежал известной в прошлом бегунье из Болгарии Йорданке Донковой (12,21 секунды) и продержался 28 лет (с августа 1988 года).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.