За что все любят Хейли Болдуин

Aвтoр: Ксeния Гoлoвунинa

21-лeтняя мoдeль Xeйли Бoлдуин c кaждым гoдoм дoкaзывaeт, чтo oнa нe прoстo it-girl, a мoдeль, чья кaрьeрa стрeмитeльнo идeт в гору. Своим успехом, по мнению многих, девушка обязана «звездной» родословной (ее отец и дядя — известные голливудские актеры Стивен и Алек Болдуины), но это не так. За плечами Хейли — участие в показах Dolce&Gabbana, Moschino, Elie Saab и рекламные кампании таких брендов, так Topshop, Guess и Tommy Hilfiger. Поклонники модели в восторге от ее стиля — комфортного и непринужденного, но при этом привлекающего внимание. Мы вспомнили несколько ярких образов звезды, которые стоит взять на вооружение.

Спорт + шик

 

Для кого-то сочетание спортивных брюк с каблуками опасно высокой длины может показаться моветоном, но только не для Хейли. Кстати, модель нередко появляется на публике в одежде бренда Adidas. Девушка не раз признавалась в любви к спортивной марке, а в прошлом году даже снялась для осеннего кампейна Adidas EQT.

Яркий акцент

 

Для прохладной погоды Болдуин выбирает яркий плащ или пальто в качестве акцента своего образа, создавая удачный контраст с однотонным платьем или джинсами.

 

Принтов много не бывает

 

 

Хейли уверенно сочетает клетчатое мини-платье с блейзером в тон или же твидовым комплектом из шароваров и бикини-топа вместе с пальто-оверсайз.

Удобная обувь

 

 

«Я просто обожаю спортивную обувь! Мне кажется, что из всех моих друзей у меня самая большая коллекция кед. Мне нужна отдельная пара для тренировок, для выхода на улицу… Я часто надеваю их, и они все время изнашиваются. Кеды я могу сочетать с чем угодно – с коротким платьем, джинсами или спортивными штанами», — говорит Хейли в интервью WhoWhatWear. Любимая марка модели (после Adidas, конечно) — это Dr. Martens.

Total look

 

 

Зачем тратить время, подбирая цветовые сочетания в одежде, если можно остановиться на чем-то одном: насыщенном алом, элегантном белом или загадочном фиолетовом?
Болдуин по праву считается одной из главных трендсеттеров Голливуда, и она вполне может составить конкуренцию таким признанным it-girls, как Кендал Дженнер и сестры Хадид, которые, кстати, являются подругами Хейли. Ее секрет прост: «Выбирая одежду, я всегда остаюсь верной своему стилю: мне нравится простота, расслабленность и комфорт, но в то же время я люблю добавлять немного перчинки в свой образ».

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.