Sports Angel совместно с моно-студией Pilates PMP выпустил одежду для фитнеса

Знaкoвыe прeдмeты лимитирoвaннoй кoллeкции жeнскoгo брeндa Sport Angel и мoнo-студиeй Pilates PMP — минимaлистичныe крoп-тoпы с длинными и кoрoткими рукавами и лаконичные обтягивающие комбинезоны.

Все вещи выполнены в едином чёрном цвете с нежными вставками цвета nude – реверанс в сторону известных на весь мир тренажёров, созданных Йозефом Пилатесом – кадиллак и реформер.

Основой стиля и эргономики коллекции стала глубокая философия практики пилатес, и понимание потребностей клиентов в премиальном сегменте в сфере фитнес.

Создательница бренда Sport Angel Ольга Александрова и её креативная команда тщательно подошли к выбору фасонов и материалов: коллекция сделана из премиальных итальянских тканей на основе волокон бифлекс и микрофибра.

Эти материалы нового поколения идеально подходят для эффективных занятий пилатесом, функциональным тренингом, и другими видами фитнеса.

В соавторстве с основателем Pilates PMP Денисом Сычёвым, тренером Пилатеса мирового уровня, были разработаны совершенные силуэты, которые позволяют выглядеть эффектно и гарантируют комфорт даже при максимальных нагрузках.

Спортивная линия Sport Angel и Pilates PMP станет модным открытием для тех, кто прислушивается к трендам, привык заботься о себе и делает ставку на комфорт и качество. Эта одежда станет лучшей мотивацией для занятий спортом и даст ощущение привлекательности и уникальности.

Коллекцию можно приобрести в моно-студии Pilates PMP.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.