Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций

 

В вoскрeсeньe двумя мaтчaми в квaртeтe В зaвeршился группoвoй этaп Кубкa кoнфeдeрaции. Футбoлисты сборной Германии со счетом 3:1 в Сочи победили команду Камеруна


Global Look Press

В воскресенье двумя матчами в квартете В завершился групповой этап Кубка конфедераций. Футболисты сборной Германии со счетом 3:1 в Сочи победили команду Камеруна.

У чемпионов мира отличился Керем Демирбай (48′) и дважды Тимо Вернер (60′, 81′), у африканцев, заканчивавших игру вдесятером, мяч забил Венсан Абубакар (79′).

У сборной Германии в итоге стало семь очков, которые позволили ей занять первое место в группе.

На второй позиции с пятью очками расположились чилийцы, ушедшие от поражения в московском матче с австралийцами (2): на гол Джеймса Троизи (42′) во втором тайме достойный ответ нашел Мартин Родригес (67′) — 1:1.

Таким образом, в первом полуфинале, который состоится 28 июня в Казани, сыграют Португалия и Чили, а вторую путевку в главный матч турнира 29 июня в Сочи оспорят сборные Германии и Мексики.

Финал и встреча за третье место пройдут 2 июля на стадионе «Санкт-Петербург» и столичной арене «Спартак» соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.