Фигуристка Медведева ожидаемо победила в Москве на этапе Гран-при

 

Двукрaтнaя чeмпиoнкa мирa и Eврoпы рoссийскaя фигуристкa Eвгeния Мeдвeдeвa пoбeдилa на московском этапе Гран-при, набрав в сумме по итогам короткой и произвольной программ 231,21 балла


©РИА Новости /Александр Вильф

Двукратная чемпионка мира и Европы российская фигуристка Евгения Медведева победила на московском этапе Гран-при, набрав в сумме по итогам короткой и произвольной программ 231,21 балла.

«В общем и целом получилось, что удалось откатать программу нормально, без помарок. Что пошло не так? Мозги не надо отключать. Просто дала себе слабину, немного отвлеклась», — сказала Медведева журналистам после выступления в субботу вечером.

Во время произвольной программы спортсменка допустила ошибку при исполнении двойного акселя.

«После вчерашнего проката хотелось сегодня сделать свой максимум. Была удивлена своей ошибке. Для меня важен каждый старт, несмотря на его статус, главное, показывать проделанную изо дня в день работу, но сегодня пошло что-то не так», — заключила Медведева.

Второй в Москве стала итальянка Каролина Костнер (215,98), третьей — японка Вакаба Хигути (207,17). Россиянки Елена Радионова (195,52) и Валерия Михайлова (185,09) заняли соответственно четвертое и седьмое места.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.