Объявлен состав сборной России по футболу на матчи с Аргентиной и Испанией

 

Трeнeрский штaб сбoрнoй Рoссии пo футбoлу вo глaвe сo Стaнислaвoм Чeрчeсoвым oпрeдeлился с сoстaвoм игрoкoв, которые будут вызваны на подготовку к ноябрьским контрольным матчам против национальных команд Аргентины и Испании


Global Look Press

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился с составом игроков, которые будут вызваны на подготовку к ноябрьским контрольным матчам против национальных команд Аргентины и Испании.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), в списке значатся 27 футболистов, в числе которых оказался выбывший летом на долгий срок из-за тяжелой травмы Роман Зобнин.

«Роман Зобнин уже тренируется в «Спартаке» в общей группе, и для него очень важно находиться в расположении команды, присутствовать на теоретических занятиях. К тому же у нас в сборной работают физиотерапевт и массажист «Спартака», так что ситуацию будем контролировать в полной мере», — отметил тренер.

Расширенный состав сборной РФ выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Арсенал»), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Виктор Васин, Марио Фернандес (оба — ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — «Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Кельн»), Игорь Смольников («Зенит»).

Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев (оба — ЦСКА), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все — «Спартак»), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все — «Зенит»), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, (все — «Локомотив»), Антон Швец («Ахмат»).

Нападающие: Антон Заболотный («Тосно»), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба — «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»).

Сообщается, что подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 6 ноября в Новогорске. Со сборной Аргентины россияне встретятся 11 ноября на реконструированных столичных «Лужниках», встреча Россия — Испания состоится 14 ноября в Санкт-Петербурге. Больше в этом календарном году сборная играть не будет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.