Московский «Локомотив» усилился чемпионом Европы по футболу

 

Мoскoвский «Лoкoмoтив» aрeндoвaл у фрaнцузскoгo «Лилля» дo кoнцa сeзoнa пoртугaльскoгo нaпaдaющeгo Эдeрa — чемпиона Европы в составе национальной сборной и автора победного мяча в финале первенстве континента 2016 года


Global Look Press

Московский «Локомотив» арендовал у французского «Лилля» до конца сезона португальского нападающего Эдера — чемпиона Европы в составе национальной сборной и автора победного мяча в финале первенства континента 2016 года.

Как сообщается на официальном сайте железнодорожников, 29-летнего игрока арендовали до конца сезона с правом выкупа. Подписание соглашения состоялось в Риме, где ранее футболист прошел медосмотр. В «Локо» он будет выступать под 24-м номером.

Последние два сезона португалец провел во французском «Лилле», где забил 13 голов в 51 матче.

«Я счастлив стать частью «Локомотива». Последние дни находился в ожидании, торопил момент, и во вторник все решилось. Я прошел медосмотр, затем с супругой Санн мы отправились на встречу с президентом «Локомотива». Мнение супруги имеет важное значение, она сказала: «Все правильно, едем в Россию». И я поставил подпись», — сказал португальский форвард.

За сборную Португалии нападающий провел 33 встречи и отметился четырьмя забитыми мячами. Самый важный из них был забит в первом дополнительном тайме победного для португальцев финального матча Евро-2016 против сборной Франции (1:0).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.