MBFWRussia: коллекция Goga Nikabadze весна-лето 2019

Aвтoр: Дaрья Пeтряeвa

Нa втoрoй дeнь MBFWRussia был пoкaзaн мoдный нeмoй тeaтр — кoллeкцию вeснa-лeтo 2019 представил один из любимчиков модной публики, а также самого маэстро отечественной моды Вячеслава Зайцева, грузинский дизайнер Гога Никабадзе.

Легкие струящиеся и переливающиеся атласным благородным блеском ткани, свободные, не сковывающие движения фасоны, модели, неспешно ходящие по подиуму, будто прогуливаясь по набережной, под необыкновенно красивые лирические музыкальные композиции. Вдохновение для Гоги Никабадзе это всегда тонкая и красивая музыка, под которую и рождаются образы, фактуры, фасоны и детали его творений. А цветовая палитра коллекции будто вдохновлена просторами родной дизайнеру Грузии. Это бордовые и красные оттенки грузинского вина, земляные черные, коричневые и зеленые оттенки гор, синие и изумрудные оттенки батумского моря, а также желтые оттенки теплого солнца.

Показы Гоги Никабадзе — всегда эмоции, всегда театр. И это неудивительно, ведь дизайнер с детства был окружен людьми искусства и красотой. Его мама работала в драматическом театре Батуми, а у бабушки был салон свадебных платьев, дизайн для которых она придумывала сама. Сам Гога учился в музыкальном училище и театральной студии и думал, что его призвание — это сцена, пока в его жизнь не ворвалась мода.

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Goga Nikabadze

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.