MBFWRussia: коллекция Elena Souprun весна-лето 2019

 Aвтoр: Дaрья Пeтряeвa

Извeстный рoссийский мoдeльeр и пoстoяннaя учaстницa мoдныx пoкaзoв Елена Супрун в рамках Mersedez-Benz Fashion Week Russia презентовала свою коллекцию весна-лето 2019, лицом которой стала певица и актриса Кристина Орбакайте.  

Елена Супрун начинала свою карьеру в качестве художника по костюму в театре и кинематографе, а также изучала историю моды и коллекционировала винтажные наряды, что в дальнейшем повлияло на становление стиля ее собственных коллекций. 

В ДНК бренда Elena Souproun заложены ретро и Восток, что несомненно прослеживается в новой коллекции под названием «Шанхайский джаз». Бархат, шелк, сатин, выполненные в технике деворе, структурированный хлопок, ручная роспись и вышивка, платья и костюмы-кимоно передают изысканность и эстетику Шанхая 20-х годов прошлого века.

Демонстрировать свои коллекции на подиуме Елена Супрун доверяет не профессиональным моделям, а звездам театра и кино, творческим деятелям, своим друзьям. А необыкновенную атмосферу показа поддержала группа HERMES’ BROTHERS, работающая в стиле мелодекламация, другими словами — чтение стихов под аранжировку в различных стилях.

 

Elena Souprun

Elena Souprun

Elena Souprun

Elena Souprun

Elena Souprun

Elena Souprun

Elena Souprun

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.