Королевский милитари: Кейт Миддлтон показывает, как носить погоны

Гeрцoгиня Кeмбриджскaя в oчeрeднoй дoкaзaлa свoй нeглaсный титул икoны стиля. Oтмeтим, чтo ee прeдпoчтeниe в выбoрe oдeжды с недавних времен слегка изменились. Кейт Миддлтон стала выбирать образы, которые менее классические. К примеру, платья с ассиметричным вырезом или пиджак в стиле милитари.

В нем мы увидели супругу принца Уильяма на параде в честь 100-летия окончания Первой мировой войны. 11 ноября в Лондоне по этому поводу прошли масштабные юбилейные мероприятия. К членам королевской семьи присоединились бывший премьер-министр Тони Блэр и нынешний премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

В соответствии с протоколом, на этом мероприятии всем его участникам необходимо соблюдать дресс-код: женщины должны быть в черном и в шляпках, мужчины — в военной форме.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

La Duquesa de Cambridge lució un abrigo de Alexander McQueen fusión de dos diseños. #royalty #royal #royals #royaltyreport #royalfamily #realeza #instaroyals #royalnews #katemiddleton #katemiddletonstyle #catherinemiddleton #duchessofcambridge @alexandermcqueen #alexandermcqueen

Публикация от Royalty Report (@royalty.report) 11 Ноя 2018 в 6:53 PST

 

Кейт Миддлтон была очаровательна в строгом пиджаке, изюминкой которого стали воротник-стойка контрастного белого цвета и погоны. У герцогини была брошь в виде алых маков (дань памяти погибших в военных действиях).

Напомним, в 11 утра 11 ноября 1918 года между союзниками и Германией, в Компьене (Франция)  было подписано  перемирие, ознаменовавшее конец Первой мировой войны.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.