Какой трикотаж мы будем носить следующей осенью

Мoдныe тeндeнции грядущeй oсeни будут oтличaтся сдeржaнными цвeтaми, нeжными ткaнями и элeгaнтными силуэтами. Утонченные формы с выверенными линиями, мягкие тона и изящные образы в коллекциях будущей осени выбраны в качестве основы многими модными домами.

<>
 

В сезоне 2017-2018 возвращается мода на модели 70-х годов. В противовес пафосу и кричащей яркости летних коллекций акцент будет приходиться на сдержанность, комфорт и изысканную элегантность. Вновь в тренде будут вязаные вещи с объемными рукавами и воротниками под горло.

На подиуме будут представлены довольно привычные формы: расклешенные юбки, туники, струящиеся платья, удобные брючные костюмы и кашемировые пальто. Актуально будут смотреться меховые элементы, например, из каракуля или лисы. Пальто и кардиганы спокойных цветов от кораллового и персикового до травянисто-зелёного и благородного серого удачно дополнят высокие лаковые и кожаные сапоги на каблуке.

В целом, следующей осенью в тренде будут элегантные женственные силуэты с подчеркнутой сдержанностью в формах и цветах. В моде будут трикотажные вещи с объёмным узором, дополненные вышивками из бисера или вставками их меха. Подобные тенденции будут прослеживаться в коллекциях Simon Holloway, Chanel, Altuzarra, Michael Kors и других модных домов.

 

Автор: Кирилл Скобелев

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.