Как справиться с пиелонефритом без негативных последствий для организма!

Инфeкциoнный вoспaлитeльный прoцeсс в пoчкax, связaнный с рaзвитиeм бaктeрий в мoчeвыдeлитeльнoй систeмe, нaзывaют пиeлoнeфритoм. Этoт тяжeлый нeдуг нaблюдaют у   жeнщин   в 5 рaз чaщe, чeм у мужчин, причeм oбoстрeниe прoисxoдит при aктивнoй пoлoвoй жизни.

Чaстo пиeлoнeфрит диaгнoстируют у   дeтeй. И xoтя   трaдициoннoe лeчeниe   привoдит к oблeгчeнию сoстoяния ужe в пeрвыe двoe сутoк, пoслeдствия нeдугa сoxрaняются примeрнo у 20% бoльныx, a у мнoгиx пaциeнтoв зaбoлeвaниe вoзврaщaeтся чeрeз некоторое время. Именно поэтому своевременная и грамотная терапия имеет при пиелонефрите основополагающее значение. Хотите узнать об этом больше? Для начала давайте разберём, откуда берётся этот неприятный недуг.

Откуда берётся заболевание?

К распространённым причинам пиелонефрита врачи относят:

  • Инфекционные процессы. Возбудителем болезни могут стать бактерии не только из почек, но и из половых органов, уретры и кишечной среды.   У мужчин   такая картина зарождения пиелонефрита встречается реже из-за особенностей анатомического строения. Микробы также могут попасть из мочевого пузыря и лимфатической системы человека.
  • Малоподвижный, сидячий образ жизни. В зоне риска находятся люди, чья профессия связана с долгим сидением на одном месте.
  • Сопутствующие заболевания, стимулирующие развитие патологий в организме. К таким недугам относят любые хронические болезни с воспалительным процессом, нарушения иммунитета и сахарный диабет.
  • Нарушение оттока мочи и функционала почек вследствие различных болезней мочевыделительной системы. Часто пиелонефрит возникает на почве камней или воспалительных процессов в мочевом пузыре, а также в тех случаях, когда был перенесен   острый   цистит.

Основные симптомы болезни и возможные осложнения

Основные   признаки   проблем с почками в случае острого начала пиелонефрита – это жар, слабость, понижение аппетита и головные боли. У некоторых пациентов появляются тошнота и рвота.

Практически сразу появляется основной показатель болезни – тупая боль в пояснице, обычно одностороннего характера. Проблем с мочеиспусканием не наблюдается, но моча изменяет цвет и состав. Также изменяются показатели крови при биохимическом анализе.

Симптомы   хронического пиелонефрита в общих чертах идентичны. Это и ноющая боль, часто зависящая от погоды, отсутствие аппетита, низкая работоспособность и боли в голове. Также пациент может страдать от частого мочеиспускания, гипертензии.

Отсутствие должного лечения ведет к почечной недостаточности, сепсису и бактериальному шоку.   Почки могут покрыться гнойниками и полностью разрушиться. Отмечается некроз почечных сосочков, абсцесс органа, пионефроз.

Звучит страшно, не так ли? Чтобы избежать всех этих возможных негативных последствий, важно вовремя распознать болезнь и прибегнуть к лечению. Давайте рассмотрим, какими методами врачи обычно лечат пиелонефрит.

Способы лечения пиелонефрита

  1. Медикаментозная терапия.   Антибиотики   и противовоспалительные препараты имеют высокую результативность при болезнях почек, однако отличаются большим количеством противопоказаний и возможных осложнений (как в рамках побочного действия, так и передозировки). Лекарства требуют длительного приема и дорого стоят, но при этом направлены только на ослабление симптомов болезни.
  2. Удаление почки. Если   воспаление   уже невозможно остановить и наблюдается почечная недостаточность, врачи идут на экстренные меры. Нефрэктомия – это безболезненная и быстрая операция, однако она имеет ряд противопоказаний и может спровоцировать осложнения при ошибках хирурга. Кроме того, удаление почки полностью изменяет жизнь пациента и ограничивает его возможности.

Как показывает практика, врачи сначала назначают лекарства, а если они не справляются, то предлагают радикальный метод – удаление. А кому же хочется пичкать себя таблетками с побочными действиями и ложиться на операционный стол? Но другой альтернативы современная медицина, к сожалению, не предлагает…

Однако существует новый, инновационный, способ исцеления, который не навредит пациенту и гарантирует ему возвращение к здоровой жизни. Это – продукция компании «Физомед», в частности, пояс «Физомед», который используется для лечения заболеваний почек и мочевыводящей системы. Это – настоящее спасение для тех, кто хочет безболезненно и без осложнений вылечить пиелонефрит!

Чем так хорош пояс «Физомед»?

Устройство от компании «Физомед» представляет собой хлопчатобумажный пояс с парафиносодержащими вкладышами, обработанными по уникальной волновой технологии. Аппарат можно носить во время лекарственной терапии или же использовать как основной способ борьбы с пиелонефритом. Он показывает свою эффективность в любом случае, даже без приёма медикаментов.

Специалисты рекомендуют надевать пояс не только в период обострения, но и во время восстановления и ремиссии, а также для профилактики других заболеваний мочевыделительной системы.

Пояс «Физомед» снимает воспалительные процессы в почках, уменьшает болевой синдром и очищает внутренние органы выделительной системы от камней, песка и избыточных солей. Благодаря ему почки возвращаются к полноценной деятельности, а такие неприятные сопутствующие симптомы, как головная боль или гипертония, навсегда оставляют пациентов.

Это похоже на какое-то чудо, в которое сложно поверить. Но на самом деле никакого чуда нет – есть лишь отработанная технология, которая даёт потрясающий результат!

Преимущества «Физомед» в сравнении с иным лечением

  • Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Пояс абсолютно безопасен и может использоваться для лечения пиелонефрита как у мужчин и женщин, так и у детей.   В любом возрасте!
  • Комплексное действие. В отличие от большинства лекарственных средств, которые направлены на устранение одного-двух основных признаков болезни, пояс «Физомед» одновременно воздействует на всю симптоматическую картину недуга. Самое главное заключается в том, что устройство влияет еще и на патогенетическую сферу заболевания, т.е. останавливает механизмы развития патологий.
  • Длительный эффект. Специалисты допускают использование пояса «Физомед» только при обострении симптомов пиелонефрита. Однако оптимальный вариант – это применение устройства в течение всего срока годности, который составляет два года. Всё это время пояс будет подавлять признаки болезни, а также разрушать агрессивные факторы, стимулирующие ее развитие.
  • Комфорт и удобство. Устройство имеет небольшой вес и сделано на основе мягкой ткани, поэтому пояс приятен коже и не заметен в носке. Можно использовать продукцию 24 часа в сутки и спокойно спать в ней. Снимать пояс рекомендуют только перед приемом ванны и для стирки тканевой основы. Допускается ношение пояса «Физомед» как на нижнее белье, так и на голое тело, при этом эффективность лечения остается на должном уровне.

Продукция от компании «Физомед» не просто облегчает жизнь пациенту в период активности пиелонефрита, но и лишает болезнь возможности вернуться в дальнейшем. Безопасный и экологичный пояс устраняет вероятность рецидивов и осложнений, восстанавливая деятельность мочевыделительной системы. В его эффективности уже успели убедиться тысячи людей!

Вот как отзываются пациенты об эффективности лечения поясом Физомед

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.