Как Дженнифер Лопес удается быть элегантной и сексуальной одновременно

Aвтoр: Дaрья Пeтряeвa

Джeннифeр Лoпeс — пeвицa, aктрисa, мoдeльeр пуэртoрикaнскoгo прoисxoждeния, oднa из сaмыx извeстныx и выдaющиxся жeнщин шоу-бизнеса. Выросшая на улицах Бронкса в Нью-Йорке в простой семье, своим сильным характером, упорством и трудолюбием добилась колоссальных высот и построила блистательную карьеру. Знаменитость активно занимается благотворительностью и является мамой двух дочек.

Также как о биографии и достижениях, о стиле Дженнифер можно рассуждать долго и много, особенно о его эволюции. С начала карьеры певица является адептом стиля r’n’b, носит укороченные топы, облегающие джинсы с заниженной талией, мини, ботфорты и постоянно экспериментирует со своими образами. Сейчас стиль знаменитости элегантен и женственен, но в нем всегда присутствует одна особенность — сексуальность. 

Дженнифер любит свое тело и гордится его прекрасными формами. Пышные бедра, стройные ноги, изящный изгиб талии, аккуратная грудь и идеальная загорелая кожа никогда не остаются скрытыми от глаз публики. К тому же звезда любит шокировать, провоцировать и быть в центре внимания. Вспомнить хотя бы ставшее всеми обсуждаемой сенсацией зеленое платье Versace с декольте ниже пупка, которое Дженнифер Лопес надела на церемонию «Грэмми» в 2000 году.

Секс-символ нулевых и по сей день в свои 49 лет выглядит безупречно и является одной из самых сексуальных женщин планеты. Именно об этом говорят, а иногда и кричат, наряды, в которых звезда выходит в свет. Впрочем, певица приковывает восторженные взгляды и в более сдержанных элегантных, но не менее женственных и сексуальных нарядах. Предлагаем рассмотреть самые яркие из них.

 

Versace

 

Armani Prive

Reem Acra

Ralph&Russo

Giambattista Valli

Atelier Versace

Gucci

Versace

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.