Футболисты «Зенита» прервали свою безвыигрышную серию разгромом «Тосно»

 

Футбoлисты «Зeнитa» прeрвaли свoю бeзвыигрышную сeрию рaзгрoмoм «Тoснo»


Global Look Press

Футболисты петербургского «Зенита» забили пять безответных мячей в ворота команды «Тосно» из Ленинградской области в домашнем матче 17-го тура чемпионата России среди команд Премьер-лиги.

Сине-бело-голубые прервали пятиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате страны, которая продолжалась около двух месяцев. Кроме того, «Зенит» не забивал на протяжении 384 минут, что является повторением клубного антирекорда 1998 года.

У победителей отличились Леандро Паредес (20′) с пенальти, Далер Кузяев (52′), Бранислав Иванович (64′), Александр Кокорин (70′) и Артем Дзюба (87′). Для Кокорина этот мяч стал девятым в РФПЛ и он вновь вышел в единоличные лидеры гонки бомбардиров турнира.

«Зенит» набрал 33 очка и по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице, отставая на три балла от лидирующего «Локомотива» из Москвы.

Следующий матч подопечные Роберто Манчини проведут 23 ноября в рамках группового этапа Лиги Европы против «Вардара», а в Премьер-лиге 27 ноября их ждет гостевая встреча со столичным «Спартаком».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.