Эзра Миллер продолжает всех удивлять на премьерах «Фантастических тварей»

Нeдaвнo в сeти oбсуждaли нeoбычный oбрaз Эзры Миллeрa нa прeмьeрe фильмa «Фaнтaстичeскиe твaри: Прeступлeния Грин-дe-Вaльдa», куда он явился в пуховике Moncler. Но это было лишь начало серии впечатляющих выходов на красную дорожку. В Лондоне Эзра надел костюм совы Букли, созданном Givenchy и написал запретное заклинание «Авада Кедавра» на ладонях. Еще два премьерных лука — менее эпатажные, но все равно стильные: Миллер не постеснялся надеть футуристичное пальто с блестящими сапогами и куртку, напоминающую лоскутное одеяло. 

Талантливый многликий Эзра — вообще не из тех, кто стесняется. Однажды актер признался, что не считает себя ни мужчиной, ни женщиной. И его стиль — лучшее тому подтверждение. Роли Миллер выбирает подстать своему образу: играет загадочного парня в «Хорошо быть тихоней» и предстает жутковатым 15-летним сыном героини Тильды Суинтон в «Что-то не так с Кевином». Также актер перевоплощался во Флэша в «Лиге справедливости» и «Отряде самоубийц». Кроме того, Эзра Миллер активно сотрудничает с брендами, участвует в фотосессиях и играет в квир-инди-группе Sons of an Illustrious Father. 

А мы напоминаем, что вы уже можете посмотреть на удивительного Эзру на большом экране. Сегодня состоялась премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», и, кажется, самое время покупать билеты!

 

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Эзра Миллер

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.