Вещи мечты в новой коллекции MaxMara Осень-Зима 17/18

В нoвoй oсeннe-зимнeй кoллeкции, прeдстaвлeннoй нa Нeдeлe мoды в Милaнe, дизaйнeры MaxMara нe нaрушaют трaдиций: лаконичность, сдержанность, аристократичность и утонченность прослеживаются в каждом образе, независимо от того брючный ли это костюм, платье для праздничного ужина или просто комбинезон с пальто для вечерней прогулки.

<>
 

Не нужно ожидать эффектного шоу и эпатажа, если речь идет о модном доме MaxMara, ведь дизайнеры в первую очередь создают одежду, которую можно будет носить в повседневной жизни. В этом сезоне бренд сделал ставку на однотонность: вся коллекция выполнена в пяти цветах – красном, бежевом, черном коричневом и черном.

Среди материалов фаворитами стали бархат, кашемир, драп и шелк – все-таки одежда рассчитана на холодный сезон. В этот раз модный дом окончательно отказался от авангарда: главная тенденция – возврат к классике 1980-х годов, откуда пришли к нам длинные и широкие пальто с большими карманами.

Стиль бренда известен своей женственностью, что достигается за счет юбок-миди, широких длинных брюк и кашемировых джемперов с воротниками.

Автор: Мария Иваненко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.