Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг Roland Garros

 

Свeтлaнa Кузнeцoвa вышлa в чeтвeртый круг Roland Garros


Global Look Press

Рoссийскaя тeннисисткa Свeтлaнa Кузнeцoвa, пoбeдив со счетом 7:6, 4:6, 7:5 китаянку Чжан Шуай, преодолела барьер третьего круга на Открытом чемпионате Франции, который проходит на грунтовых кортах Парижа. Матч между соперницами продолжался более четырех часов.

«Я играю на своем любимом турнире, но в этой встрече не могла показать даже 60% своей игры, — приводит слова Светланы официальный сайт WTA. — Это было очень неприятно. Я творческая личность. Я играю сердцем и душой, что делает меня нестабильной. Это правда. У меня плохое настроение, неудачные дни — так бывает. Я не могу бороться с этим, потому что это невозможно».

В четвертом круге Кузнецова, выигравшая Roland Garros в 2009 году, встретится с победительницей матча между датчанкой Каролиной Возняцки и американкой Кэтрин Беллис, которые проведут встречу сегодня.

Добавим, что шанс сыграть в четвертом раунде есть и у других представительниц России — Елены Весниной и Дарьи Касаткиной, но для этого им сначала надо победить испанку Карлу Суарес-Наварру и румынку Симону Халеп соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.