Сине-белый дресс-код: как выглядит новый официальный портрет королевской семьи Англии

Сeгoдня принцу Чaрльзу испoлняeтся 70 лeт. В прeддвeрии юбилeя в Сeть пoпaли oфициaльныe пoртрeты, на которых изображен именинник и члены его семьи: супруга Камилла, принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети, а также принц Гарри и беременная Меган Маркл.

Фото с сайта express.co.uk

Всего портретов два. Первый – строгий и официальный. Все смотрят в кадр. А второе фото было сделано в момент, когда члены королевской семьи не успели принять серьезный вид.

Отметим, что на официальном портрете можно заметить дресс-код – все члены династии Виндзор придерживают сине-белой гаммы.

На этом фото мы заметили и модный повтор. Известно, что Кейт Миддлтон – в дань уважения памяти своей трагически погибшей свекрови принцессы Дианы, то и дело повторяет ее образы. Вот и в этот раз герцогиня Кембриджская надела синее платье в белый горошек в белым воротничком. Очень похожее было у леди Ди.

Фото с сайта express.co.uk

Она надевала его в 1985 году. На архивном фото мама принцев Уильяма  и Гарри изображена дома в своей гостиной со своим личным секретарем Энн Беквит-Смит. 36-летняя герцогиня сейчас в том же возраста, что и Диана, когда она трагически погибла в автокатастрофе во Франции в 1997 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.