Показ FashionTime Designers прошел в рамках MBFWR

Фoтoгрaф: Дaниил Мигукoв

В этoм сeзoнe прoeкт FashionTime Designers  прeдстaвил в Мaнeжe кoллeкции трex рoссийскиx дизaйнeрoв.

Milke

Брeнд Milke прeдстaвил публикe нaстoящee циркoвoe шoу с взрoслыми и юными мoдeлями, кoтoрыe вышли нa подиум в образах Арлекина. 

 

В коллекции модельера Ирины Милке присутствует большое количество рюш, воланов, доминируют шахматный орнамент и вертикальные полоски – последние встречаются как на платьях, так и на брюках. Образы, по большей части выдержанные в белом, красном и черном цветах, декорированы вставкам из винила и пластика, огромными булавками и железными цепями.

 

Dunaeva&Pospelova

Коллекция бренда Dunaeva&Pospelova – настоящее олицетворение рыбацкого стиля: вязаные платья и юбки в виде рыболовной сетки тому подтверждение.

 

В коллекции представлены вещи для взрослых, детей и подростков: это и вязаные длинные кардиганы, и береты, и кожаные жилеты, и кейпы из замши, и жилеты-косухи. Главные цвета коллекции: оттенки морской волны, начиная от светло-синего и заканчивая темным, цвет бургунди, серый и серебристый. 

 
 

 

Fashion.Love.Story.

Круизная коллекция Fashion.Love.Story. – это романтичная история для отдыха на морском побережье. Здесь присутствуют все детали и атрибуты для летнего сезона и по стилю модели напоминают романтичную тургеневскую девушку. 

 

Коллекция состоит из нежных воздушных юбок, удобных джинсовых топов-корсетов, практичных комбинезонов из шелка с шортами, а также платьев свободного кроя с прозрачными вставками.

Аксессуары подобраны по аналогии с сезоном: модели вышли на подиум в соломенных шляпах и сумках, украшенных живыми цветами. Природные мотивы – одна из настоящих находок бренда: некоторые платья и рубашки украшены розовыми фламинго, а на джинсовых изделиях – аппликации в виде цветов. 

 

ГОСТИ НА ПОКАЗЕ FASHIONTIME DESIGNERS

Каждый сезон проект FashionTime Designers при поддержке онлайн-медиа о моде, красоте и стиле жизни FashionTime.ru отбирает и показывает совершенно разные по концепции и целевой аудитории коллекции российских и зарубежных брендов. 

В первом ряду были замечены актрисы Леля Баранова и Алена Котова, двукратная чемпионка России по теннису Надежда Гуськова, певица Габриэлла и многие другие.

 

  • Леля Баранова и Алена Котова

<>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.