Неделя моды в Нью-Йорке: Anna Sui Осень-Зима 17/18

Выпуск нoвoй кoллeкции сoвпaл для Aнны Суи с рeмoнтoм ee нoвoй квaртиры. Пoэтoму всe муки, связaнныe с дeкoрoм сoбствeннoгo жилищa, мoжнo рaзглядeть в кoллeкции готовой одежды сезона осень-зима 2017.

<>
 

Анны Суи во время создания коллекции читала много книг дизайнеров интерьера Элси де Вольф и Дороти ди Фрассо, поэтому заметно их влияние на коллекцию: «Это было почти как создание интерьера, накладывание текстур друг на друга». Действительно, коллекция вышла очень эклектичной. Хотя первое, что приходит в голову при взгляде на коллекцию- это, конечно же, готика. Но скорее это более декадентское прочтение трендов. Суи, как и многие дизайнеры в этом сезоне, не смогла проигнорировать бохо-шик.

Шубы будто прямиком из 70-х она сочетает с елизаветинскими кружевами. Летящие платья из шифона с цветочным принтом, выполненные в более темных тонах, чем в коллекциях других дизайнеров Анны Суи миксует с жаккардовыми пиджаками и бархатными мантиями. Некоторые платья, расшитые бисером и украшенные бахромой с воротниками жабо, напрямую цитируют моду викторианской эпохи. К готическому макияжу моделей на удивление хорошо подошли очки в стиле 90-х, еще одной модной декады нынешнего сезона.

В дефиле модного дома Anna Sui участвовали одни из лучших моделей: Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Виттория Черетти, Лю Вэнь и Тейлор Хилл.

По другую сторону подиума, в качестве гостей, были в этот раз не менее известные супермодели: Коко Роша и Ханне Габи Одиль.

Автор: Анна Горч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.